Skip to main content

LAGI-LAGI GES



Assalamu’alaikum
Long time no see ..
You know what? It has H-37 days for GES 9 ! yeaah GES 9.. loh kok H-37? Bukannya 44? Hm well.. acaranya dimajuin jadi tanggal 24 Mei, because something urgent.
Kenapa bikin tulisan lagi tentang ges? Alias curhatan selama kepanitian ges (masih berlangsung deng hha). Hm yaaah, beginilah..  banyak banget kejadian-kejadian yang terjadi sampai sekarang ini. Happiness, sadness, joy, frustating, horrifying, daaaan banyak lagi.
Yang jelas, kenapa aku posting a.k curhat lagi tentang GES... hm jadi gini ceritanya. Disuatu pagi, ketika sedang berada dipojok koridor aula. Ketika sedang merenung bersama layar pintar segi empat, tiba-tiba HP hitam berlayar pecah miliki adek (yang lagi dirampok aku) menyala. Disana tertera (1 unread message), lantas kubukalah handphone tersebut (wkwk baku banget bahasanya, maap ya pembaca sekalian XD). Ok next .. abis itu pas dibuka ternyata itu sms dari si senior funding (you know lah.. kalo engga, baca postingan sebelumnya tentang GES juga). Terus pas dibuka, begini pesannya..
“Hilyah, makasih banyak yaa, gk tau klo gk ada hilyah funding mau dibawa kemana. Makan yuk, jalan.. kan dlu mira udh janji tpi gk jdi2 hehe..” (ketikan serupa dengan pesan aslinya, hho)
Nah lalu.. abis baca itu ngakak sendiri, mikir ini mpok kenapa, abis sakit kali dia ya, parah ya sakitnya? Hha.. tapi ketawanya sebentar doang, tau abis itu apa? Tiba-tiba ada sesuatu mengalir dari sudut mata hingga ke pipi (tsaaaah). Asli gatau kenapa, tiba-tiba mata panas dan kuat lagi nahan, rasanya pengen teriak kejer, tapi berhubung lagi dikampus nanti disangka apa-apa lagi, alhasil ditahan-tahan aja. Hha
Padahal persis malemnya baru aja kita (me and some crew) syuro dadakan AGAIN, di MCD, ya Allah MCD kaya ga ada tempat lainnya yah.. coba aja mereka tau kalo aku mengharamkan diri buat nongkrong disana, bukan nongkrongnya sih, tapi beli produknya dan malem ini karena aku tidak beli apapun eh malah dibeliin ama yang lain, yaah kalo udah kaya gitu kan beda lagi ceritanya (ga beli, ga membantu mcd, tapi tetep makan produk karena hasil traktiran) yaah boleh lah ya haha
Oke balik lagi, kenapa sampai meleleh karena baca sms itu? Gatau yah aku juga kenapa, Cuma aku ngerasa.. “Ya Allah apa sih yang udah gue lakuin? Gue tuh masih gagal, berhasil aja belom.  Dan kenapa? Kenapa? Aaargh pokoknya selalu pertanyaan-pertanyaan itu lagi yang bakal muncul dibenak kalo udah ngomongin masalah amanah satu ini. Jujur ini pertama kalinya pusing banget dengan amanah yang didapet. Sebenernya bisa engga pusing, cuman yaa kondisinyalah yang memungkinkan jadi pusing and frustated about this.
But overall, sekarang masih have fun juga ngejalaninnya, cuman entah kenapa dan berapa mata air yang telah banjir wkwkwk
Oiya buat kakak mimir, owrait owrait thanks juga karena udah mempercayakan hilyah buat amanah yang satu ini. Mungkin ini salah satu cara Allah mendewasakan dan melatih hilyah (eaaa..) mau nraktir? Oowwkeh, aku tunggu traktirannya! Tapi nanti ajalah kak.. kalo ges udah sukses! Aku tagih traktirannya secara personal, hmm bebek mercon lah ya kak? Yuhuuuu~
Masih banyak banget sebenernya yang kalian harus tau apa yang terjadi selama kepanitiaan, bagaimana si hilyah itu mencoba setiap hari untuk keep struggle to support crew of GES for funding and etc.. ( ya Allah maaf bukannya sombong, but this’s the real what happen)
Tapi yaa.. cukup tau segini aja, gausah banyak-banyaklah.. kepo banget :p
Oke sekian dulu, nantikan cerita lainnya yang gajelas dan ga perlu dibaca, wassalamu’alaikum

Nb : tulisan tersebut tidak bermaksud menjelekkan atau menjatuhkan siapapun, justru sebaliknya dan jika ada yang tersinggung, mohon maaf sebesar-besarnya. Lagi-lagi ini hanya cerita biasa dari gadis yang teramat biasa hhe


16 April, 2015
`Hilyah Nafisah

Comments

POPULAR POST

Surat Cinta Untukmu Ukhti ...

HIJAB YANG SYAR’I?? RIBET?!

HANYA BERSAJAK

SEMBURAT ISI HATIKU, BU...

Dua Perempuan Dibangku Taman